Inbox

Halaman ‘INBOX‘ ini dapat kamu gunakan untuk mengirim pesan berupa : pesan singkat, pertanyaan, kritik dan saran.

Gunakanlah Layanan ini sebijak mungkin. Dilarang mem-posting komentar yang merusak keberagaman (No SARA & No SEX).

Jika kamu adalah mahasiswa Departemen Ilmu Kesejahteraan Sosial , silahkan mencantumkan nama dan stambuk pada akhir komentar kamu. Terimakasih


Admin,

Viva DIKS

  1. August 23, 2010 at 11:35 am

    Semoga web ini tetap bertahan ya, jangan kayak yg kemarin-kemarin selalu mati suri. Tapi kelemahan terbesar dari nama link/url-nya… kurang menunjukkan kessos USUnya. Jadi ketika di seacrh di google pun susah nyarinya dan kurang menunjukan identitas IMIKS. Mungkin lebih baik bila nama alamatnya diganti lagi.

    Saran ini karena kepedulian ^^

  2. August 23, 2010 at 1:58 pm

    Franky Kessos 2009 :

    Semoga web ini tetap bertahan ya, jangan kayak yg kemarin-kemarin selalu mati suri. Tapi kelemahan terbesar dari nama link/url-nya… kurang menunjukkan kessos USUnya. Jadi ketika di seacrh di google pun susah nyarinya dan kurang menunjukan identitas IMIKS. Mungkin lebih baik bila nama alamatnya diganti lagi.

    Saran ini karena kepedulian ^^

    Terimakasih banyak buat franky yang sudah memberikan kesan. Kendala kita juga sebenarnya adalah publikasi.

    Pengurus-pengurus yang kurang eksis di dalam wadah ini membuat banyak hal menjadi vakum. Semoga pengurus yang terpilih nanti dapat membawa seluruh aspirasi civitas kessos fisip usu ke arah yang lebih baik.

    Terimakasih

    VIVA DIKS

  3. August 28, 2010 at 3:49 pm

    ye..
    giamana maw jadi urutan pertama kalo pengunjungnya masih dikit
    ntar kalo banyak yg ngunjungi pasti nih blog juga jadi urutan atas
    sabar aja, trruus sering sering ngunjungi blog utk info terbaruuu

    • August 28, 2010 at 9:10 pm

      akan diusahakan kak, agar ratingnya naik + eksistensi mahasiswa …
      _^
      Thanks yah kak, database sudah terisi …

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: